23 janvier 2009
Lapin au fromage ail et fines herbes, une recette facile et délicieuse!
La viande est très tendre et cette petite sauce, c' est un vrai délice!
Pour 6 personnes
Cuisson:1H
Préparation:10 minutes
- 1 lapin en morceaux
- 3 cuillères à soupe d' huile d' olive
- 200g de Champignons de Paris en lamelles
- 300g de Fromage Ail et fines herbes (2 boîtes)
- 1 verre de vin blanc sec
- 1/2 verre d' eau
- sel et poivre
Préparation:
- Préchauffez le four à 210°C. Réservez le foie.
- Disposez les morceaux de lapin dans votre plat, ajoutez l' eau, l' huile d' olive, du sel et du poivre. Glissez au four.
- Au bout de 10 minutes, retournez les morceaux de lapin et faire cuire encore 10 minutes.
- Sortez le plat du four et badigeonnez les morceaux avec le contenu de la première boîte de fromage et ajoutez les champignons.Remettez au four.
- Au bout de 10 minutes, retournez et arrosez les morceaux de lapin et cuire encore 10 minutes.
- Mélangez la deuxième boîte de fromage avec le vin blanc puis versez sur le lapin. Ajoutez le foie et faire cuire encore 10 minutes.
- Servez bien chaud accompagné de pâtes fraîches et parsemez de persil haché.
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