Mini-crêpes soufflées aux lardons pour l'apéritif, vite fait, bien fait!
Encore une recette Demarle qui ne demande pas beaucoup d’effort pour un résultat extra!
J’ai utilisé une plaque en silicone pour petites bouchées.
La recette est donnée pour 48 petites crêpes.
Préparation:15minutes
Cuisson:15 minutes
Ingrédients:
- 2 œufs
- 125g de farine
- 25cl de lait
- sel, poivre
- 200g de lardons allumettes
- 70g de gruyère râpé
Préparation:
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un récipient, on mélange la farine avec les œufs et le lait. On sale et on poivre.
Dans chaque empreinte , on dispose quelques lardons allumettes, on verse la pâte par dessus et on saupoudre de gruyère râpé.
On fait cuire 15 minutes et on régale ses invités!
La recette est bien sûr déclinable: on peut remplacer les lardons par du saumon fumé, du jambon cru …on peut assaisonnez la pâte avec des épices ou des herbes…on peut remplacer le gruyère râpé par du comté.