INDEX DES RECETTES
APERITIF
-
Cannelés fondants aux Epices du monde, tomates séchées et chorizo
-
Cuillères apéritives à la crème de boursin ou à la crème de saumon fumé
-
Mini-Panetones salés aux dés de Ponte Vecio, tomates confites et tapenade
ENTREE
-
Lasagne de langoustines et asperges vertes, Sauce onctueuse au foie gras et morilles
-
Saint-Jacques aux morilles et tomates séchées ,sauce au cidre
PLATS
-
Carbonnade de boeuf en petites cocottes et sa purée de patates douces
-
Dos de cabillaud en croustillant de chorizo, crème de haricot de Soissons et Pesto Basilic
-
Epaule d'ageau à l'orientale (farce à la merguez) et ses petits flans de légumes à la ricotta
-
Lasagnes aux saumon et brocolis, sauce légère citron et aneth
-
Petits gratins crèmeux aux pommes de terre et trompettes de la mort en mini-cocottes
TARTES
DESSERTS
-
Carrés fondants pâte d' amande et pistache et ganache au chocolat noir
-
Entremets au chocolat blanc, compotée de rhubarbe et fraises
-
Entremets "Velouté Fruits Rouges" et sa mousse légère au yaourt
-
Gâteau d'anniversaire au chocolat , mousse mascarpone aux framboises
-
Muffins au potiron, beurre de cacahuète et pépites de chocolat
BISCUITS
-
Cookies croquants aux céréales gourmandes et chunks au chocolat
-
Cookies pépites de chocolat, flocons d'avoine et sirop d'érable
-
Mes premiers :Macarons framboise, pistache et chocolat
FRIANDISES
BOULANGE