22 janvier 2008
Surprendre et se régaler avec une paella de coquillettes
Eh oui, vous avez bien entendu (enfin lu!)...des coquillettes pour une paella!
Une petite recette très facile et délicieuse qui change un peu de la recette originale, pas beaucoup d'ingrédients mais la saveur est là. Les enfants ont adoré !
Pour 4 personnes.
Les ingrédients:
- 250g de coquillettes
- 1 paquet de fruits de mer surgelé
- 100g de chorizo
- 2 gousses d'ail
- 10cl de vin blanc
- 1 càs rase de concentré de tomate
- 1 dosette de safran
- persil ciselé
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation:
- Faites cuire le paquet de coquillettes "al dente" dans une casserole d'eau bouillante salée.
- Versez dans une poêle les fruits de mer surgelé et faites-les sauter 3 minutes. Égouttez et jetez l'eau rendue.
Essuyer la sauteuse et faites revenir les fruits de mer, le chorizo en tranche et les gousses d'ail hachées pendant 3 minutes dans un peu d'huile d'olive. - Ajoutez les coquillettes égouttées, le vin blanc, le concentré de tomate, le safran, du sel et du poivre. Laissez mijoter 2 minutes.
- Parsemez de persil ciselé et servez.
Publicité
Commentaires
L
K
F
F
F