750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mirliton
24 mai 2012

¤¤¤Cocotte de poulet à l’espagnol et piperade au chorizo¤¤¤

¤¤¤Cocotte de poulet à l’espagnol et piperade au chorizo¤¤¤
Pas très présente sur mon blog (comme d’habitude!), je ne pouvais pas vous laissez passer à côté de cette succulente recette de poulet extra moelleux!On s’est tous vraiment régalé à la maison et même mes enfants lui ont donné la note de 10/10! A faire...
Publicité
5 décembre 2011

Saumon feuilleté aux petits légumes, une idée pour les fêtes….

Saumon feuilleté aux petits légumes, une idée pour les fêtes….
Une petite recette toute simple qui ravira vos invités. La plus grande difficulté pour ce plat, c’est bien sûr le dessin des écailles : je compte sur vous pour faire preuve de dextérité et d’application!!!! Préparation:45min. Cuisson:30min pour les légumes,...
12 novembre 2011

Duo de poisson et crevettes en curry de coco

Duo de poisson et crevettes en curry de coco
Un délicieux curry à servir avec un riz basmati parfumé …Un plat vite préparé qui sera parfait pour un petit dîner entre amis! Préparation:20 minutes. Cuisson:30 minutes. Pour 4 personnes. Ingrédients : 800 g de poisson ( saumon , dos de cabillaud) 200g...
4 novembre 2010

Terrine très moelleuse au potiron et au chorizo.

Terrine très moelleuse au potiron et au chorizo.
Une terrine vraiment très moelleuse que l’on a tous beaucoup apprécié à la maison malgré le fait que mon mari et mes enfants ne soient pas du tout fan de potiron!J’ai craqué tout de suite quand je l’ai vu sur le blog “ Mes brouillons de cuisine ” .Je...
25 juillet 2010

Epaule d'agneau à l'orientale selon le chef Alain Senderens.

Epaule d'agneau à l'orientale selon le chef Alain Senderens.
Une recette qui m’a fait flashé dans le magazine “Elle à table n°70”.On s’est vraiment régalé, la viande est divinement parfumée grâce au Ras el hanout et délicatement relevée avec sa farce de Merguez.Le chef accompagne ce plat ,d’aubergines en papillote...
Publicité
10 juillet 2010

Rôti de Porc aux groseilles

Rôti de Porc aux groseilles
La saison des groseilles bat son plein et cette petite recette du dernier “Elle à table” est tombée à pique!Au final, un plat joliment coloré, une viande tendre et parfumée et une petite sauce acidulée qui fait merveille avec le porc. Pour 6 personnes....
28 juin 2010

Petites cocottes de moules au chorizo...

Petites cocottes de moules au chorizo...
On s’est vraiment régalé avec ces petites cocottes délicieusement relevées.Faciles et prêtes à l’avance, il n’y aura plus qu’à les passer au four pour les réchauffer et profiter ainsi de nos invités! Pour 4 personnes. Préparation:35 minutes. Cuisson:20...
13 mai 2010

Petit gratin crémeux aux pommes de terre et trompettes de la mort en mini-cocottes

Petit gratin crémeux aux pommes de terre et trompettes de la mort en mini-cocottes
Préparation à l’avance, très facile à réaliser, c’est vraiment l’accompagnement idéal! Pour 8 minis-cocottes . Ingrédients: 1kg de pomme de terre à gratin (les rosevals sont parfaites) 1 petite poignée de Trompette de la mort déshydratées 2 gousses d’ail...
8 mai 2010

La Paëlla facile expliquée pas à pas

La Paëlla facile expliquée pas à pas
L’été dernier, un petit passage par l’Espagne m’a permis de rapporter un grand plat à Paëlla (40cm de diamètre) à moindre prix (depuis le temps que j’en voulais un!).La Paëlla ,c’est vraiment le plat parfait pour les grandes tablées . Une bonne partie...
8 avril 2010

Cuisses de canard à l'ananas

Cuisses de canard à l'ananas
Une recette sucrée-salée où la viande moelleuse et parfumée subtilement relevée de poivre de Sichuan et adoucie d’une touche de miel est accompagnée de savoureux morceaux d’ananas…A servir avec un riz bien parfumé comme un basmati. Pour 6 personnes. Préparation:15...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité